СМИ: Кикабидзе нарушил свой зарок не выступать в России, тайно дав концерт в Питере за 40 тысяч евро

0
157

По слухам, грузинский артист выступил в закрытом клубе "Шаляпин".

В Сеть просочилась информация о том, что 80-летней грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе выступил в Северной столице России за внушительный гонорар.

Ранее артист не раз говорил о том, зарекся выступать в нашей стране после военного конфликта в Южной Осетии в 2008 году. Однако, как пишет "Экспресс Газета" со ссылкой на осведомленный источник, на днях он специально прилетел на закрытую вечеринку в Санкт-Петербург, где выступил в ресторане "Шаляпин".

Сообщается, что июяхэчец сначала она категорически отказывался выступать в Питере, однако изменил свое мнение, узнав гонорар — за 40-минутное выступление Кикабидзе заплатили 40 тысяч евро, что, по нынешнему курсу, составляет около трех миллионов рублей.

В итоге грузинский актер пренебрег собственными принципами и отметился выступлением на сцене клуба. При этом организаторы пообещали ему полную конфиденциальность, заявив, что гости не будут его фотографировать на мобильные телефоны и распространяться кому-либо о визите знаменитости.

Представители "Шаляпина" не дали журналистам "адекватный комментарий" на этот счет, а сам Кикабидзе во время телефонного разговора категорически опроверг свой визит в Санкт-Петербург.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here