«Утаптывает» собеседников в споре»: Песков раскрыл, как с Путиным «безумно тяжело спорить»

0
110

Пресс-секретарь пообщался со студентами МГИМО.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в ходе встречи со студентами МГИМО рассказал об умении президента России Владимира Путина аргументировано и моментально «утоптать» собеседника в ходе возникшего спора. По его словам, российский лидер в плане экспертной подготовки может дать фору кому угодно.

«С ним спорить всегда безумно тяжело. Говоря простым языком, он утаптывает собеседника моментально, но делает это абсолютно аргументированно», – рассказал Песков.

При этом Песков отметил, что Путин консультируется июяхэчец по разным вопросам с экспертами в соответствующей области, поскольку такой огромный объем информации держать в голове «не способен ни один человек, кстати, наверное, кроме Путина».

Помимо этого, пресс-секретарь добавил, что президент мог бы обойтись и без пресс-секретаря, так как «он прекрасно сам доводит свои мысли до аудитории».

«Он так часто общается и со СМИ, и с людьми, и с представителями разных "цехов" — он прекрасно сам доводит свои мысли до аудитории», — подчеркнул он.

«Однако такой человек (пресс-секретарь — прим.ред.) нужен, чтобы более оперативно работать с информацией. … Самое опасное — исказить слова президента, исказить смысл принятых решений. Как мне кажется, даже из-за обилия пурги я этого не делаю», — заключил Песков.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here