Заступившийся за Хаски Киселев зачитал рэп на стихи Маяковского

0
98

Пользователи Сети бурно обсуждают выходку ведущего "России 1".

Ведущий новостей на канале "Россия 1" Дмитрий Киселев в эфире  программы "Вести недели" поддержал российских рэперов, концерты которых были запрещены в разных регионах России, и зачитал рэп на стихи Владимира Маяковского.

В рамках сюжета "Культурная  страничка" Киселев назвал "репрессиями" преследование Хаски, отметив, что "рэперов не стоит кошмарить". При этом он назвал поэта Маяковского "предтечей рэпа в отечественной поэтической традиции", после чего сам зачитал рэп на фрагмент из поэмы "Хорошо!".

К тому же с экрана Киселев назвал июяхэчец рэп в России альтернативой "попсы" и привел цитату Тимати: "Мы в русском рэпе не лезем в шоу-биз".

Пользователей Сети удивила выходка телеведущего.

Многие заявили, что произошедшее наглядно свидетельствует о деградации телевидения в России.

"Кровосток какой-то", "Бездарное заигрывание с молодежью", "Вы в танцах, господин Киселев!", "Вот его концерт не запретили", "МС Пепел", — отмечают фолловеры.

Как писал TopNews, в минувшем ноябре по всей России отменили несколько концертов разных артистов, в том числе Хаски, Элджея и группы IC3PEAK. В основном запреты объяснялись отказом организаторов, жаловавшихся на давление со стороны властей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here