Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Барановская публично упрекнула Пугачеву за равнодушие к детям – фанаты

Барановская публично упрекнула Пугачеву за равнодушие к детям – фанаты

Из-за преклонного возраста у примадонны давно отключился материнский инстинкт, пишут комментаторы.

Барановская публично упрекнула Пугачеву за равнодушие к детям – фанаты

 Старость приносит человеку больше проблем, чем удовольствий, так как тело начинает работать совсем иначе. Нет ничего удивительного в том, что у очень пожилых дам нет желания заботиться о чьих-либо детях, ведь биологически старушки как правило не могут рожать, а изношенный и больной организм требует отдыха и спокойствия. Пугачева пошла против природы и собственного организма, став матерью двоих близнецов без беременности и родов. Но заниматься ими у нее уж нет никаких сил – свалив все заботы на Максима Галкина, примадонна просто хочет расслабиться на собственной заслуженной пенсии.

Фанаты заметили, что ведущий выглядит как отец-одиночка, которому в без чьей-либо помощи приходиться и воспитывать детей, и кормить свою большую семью с неработающей супругой. После просмотра новой передачи «Мужское/Женское» фанаты посчитали, что Юлия Барановская, которой так долго приписывали роман с Галкиным», публично упрекнула Пугачеву за равнодушие к детям.

В освещенной в передаче истории о девушке, которую бросили родители, есть много поучительного в первую очередь для эгоистичных родителей. Зрители этого выпуска считают, что Пугачевой нужно посмотреть его и задуматься над тем, на что она обрекает Лизу и Гарри.

View this post on Instagram

Сегодня в 16.00 на Первом канале @1tv в программе Мужское/Женское @manwoman.1tv история одной удивительной девушки? Обязательно посмотрите эту программу, обязательно! Это лучший пример из всех, которые я встречала, как, несмотря на все ужасы и неприятности, боль и предательство родителей ещё в роддоме, выстоять, не сломаться, не озлобиться на весь мир, не тащить за собой огромный мешок обид и ненависти, а улыбаться и жить, радоваться этой жизни, беря от неё все самое лучшее. Кто посмотрит, пишите свои мысли? Мы с Сашей влюбились в неё с первых минут общения .

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Очевидно, что Галкин не сможет разорваться между дочерью с сыном, работой на телевидении и гастролями, а, учитывая физическую и психологическую неспособность Пугачевой ухаживать и воспитывать детей, они будут предоставлены сами себе без чьей-либо защиты. В таком случае, лучше отпустить молодого мужа, позволить ему построить новые отношения с девушкой, которая полюбит Галкина и будет готова отдать всю себя его детям, пишут фанаты.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*