Бузова проводит вечера в компании двух мужчин, с одним из них она спала

0
178

Певица засветилась с мужчинами в одном из столичных ресторанов.

Бузова проводит вечера в компании двух мужчин, с одним из них она спала

Поющая телеведущая Ольга Бузова практически все свое время посвящает работе. Съемки «Дома-2», репетиции и подготовки к концертам, записи песен – ежедневные мероприятия, которые часто заканчиваются поздно ночью. Вчера Бузова решила закончить тяжелый понедельник не в студии звукозаписи, а в ресторане за ужином с друзьями.

Судя по видео в Stories, певица проводит вечера в компании двух мужчин, с одним из которых она спала. Ольга Бузова поужинала вместе с Тимофеем Майоровым, который известен поклонникам как ее бывший любовник, и, судя по всему, с американским коллегой бизнесмена Максом, ранее не замеченным рядом с Ольгой. По словам певицы, именно Макс занимается вопросом по подбору места проведения ее дня рождения.

Одним из Stories телеведущая заинтриговала фанатов, намекнув, что у нее появится свой особняк, который она доверила возвести другу Тимофею Майорову. «Лучшие дома строит Тимофей», — отметила певица.

Бузова неоднократно подогревала слухи о романе с бывшим возлюбленным, не скрывая, что периодически встречается с ним. Сама же артистка уверяет, что между ними только дружеские отношения. Не исключено, что сотрудничество Ольги с Тимофеем, который займется строительством дома для певицы, перерастет в нечто большее, чем дружба.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here