Вера Брежнева показала своего живого клона

0
128

Но фанаты увидели только двух лесбиянок у машине.

Вера Брежнева показала своего живого клона

 По странному стечению обстоятельств после свадьбы с Константином Меладзе певица Вера Брежнева стала публиковать фото с женщинами еще чаще. Кого-то из фанатов артистки это радует, потому что они пришли смотреть на певицу, а не на ее продюсера, но вторая часть поклонников опять увидели в этом признак того, что за Меладзе Брежнева вышла по расчету, а не по большой любви. Неверящие в искренность отношений пары считают, что потому певица и постит так многое фото с девушками, ведь якобы является лесбиянкой.

Впрочем, и сама Брежнева не скрывает, что понимает эстетичность женской внешности. В подписи к последнему снимку с собой и моделью звезда пишет: «Давно не было в одном кадре столько красоты и нежности… Похожи?»

С моделью Леной Перминовой Бережнева действительно казалась более чем просто похожей, из-за чего у некоторых комментаторов сложилось ощущение, что певица показала своего живого клона или же фото создано с помощью графического редактора. Впрочем, две девушки выглядели равно красивыми и модными, но слишком худыми, поэтому часть поклонников предложила их накормить, так как «больно смотреть на эти кости».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here