Выгодная партия: Сын Жасмин заигрывает с дочерью Навки как «маленький ловелас»

0
102

Родители одобряют первую трогательную дружбу своих детей.

Выгодная партия: Сын Жасмин заигрывает с дочерью Навки как «маленький ловелас»

 Недавно звездные дети посетили день рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории, среди гостей появились 4-летняя дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надежда, а также 2-летний сын певицы Жасмин Мирон. Матери детей хорошо дружат, о чем можно судить по тому, что Навка назвала Жасмин «дорогой подругой» в себя в профиле соцсети.

Видимо, дружеское отношение родителей перенеслось и на детей, ведь на последнем видео Мирон буквально не хочет расставаться с Надей Песковой.

Жасмин, снявшая ролик с детьми и опубликовавшая его со своего аккаунта, непрозрачно намекнула, что ее сын заигрывает с дочерью одного из самых влиятельных политиков России, а в хэштегах казала, что Мирон Шор «маленький ловелас». Уже не в первый раз Жасмин говорит о будущей свадьбе своего сына, который и ходить-то едва научился. Наверняка, таким образом сказывается менталитет семьи певицы, где детей с детства настраивают на скорую женитьбу или замужество.

 Это определенно могла быть очень выгодная партия, особенно для сына Жасмин, но вот только Навка воспитывает в дочери довольно независимый характер. Именно поэтому пообнимавшись с Мироном Надя равнодушно пошла к другим гостями, а может к праздничному столу или к игрушкам.

Артистичная дочь Пескова даже уже в своем возрасте устраивает модные дефиле и декламирует стихи и поздравления. По всему видно, что из девочки растет настоящая актриса, модель, а то и «разбивательница сердец».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here