Галкин отдыхает: Барановская нашла искусственную замену мужчины в доме

0
176

Телеведущая похвасталась новомодным приобретением.

Галкин отдыхает: Барановская нашла искусственную замену мужчины в доме

Не так давно миллионы поклонников активно обсуждали возможный роман, якобы вспыхнувший между Максимом Галкиным и его коллегой по телецеху Юлией Барановской. Фанаты были уверены, что отчаявшаяся мать троих отпрысков, увидев вселенскую любовь Галкина к детям, увела блудного шоумена из семьи, оставив Аллу Пугачёву с носом.

Как выяснилось, подобные слухи не имели под собой твёрдую почву, однако, многие поклонники телеведущей сошлись во мнении, что Галкин и Барановская стали бы отличной парой, идеально дополняя друг друга. И по сей день почитатели Юлии Барановской удивляются, как ей удаётся воспитывать троих детей без помощи любящего мужчины, совмещая ежедневные бытовые заботы с плотным рабочим графиком. Как выяснилось, телеведущая всячески пытается компенсировать отсутствие супруга в доме, приобретая всевозможные гаджеты, облегчающие её домашние заботы.

Недавно Барановская показала устройство, являющееся своеобразной искусственной заменой мужа, похваставшись в своём Instagram-аккаунте новым фирменным стайлером. По сравнению с функционалом данной машины, Галкин просто отдыхает, так как новомодное изобретение позволяет без труда заниматься глажкой одежды, попутно избавляя её от неприятных запахов и аллергенов. Вполне очевидно, у постоянно занятой телеведущей попросту нет времени на такие хлопоты, в которых ей мог бы помочь любимый супруг, поэтому Юлии приходится искать замену мужу, заполняя своё жилище массой «умных» устройств, которые облегчают жизнь её детям.

Не исключено, что с появлением нового мужчины в доме Барановской ей придётся избавиться от этой техники, так как полноценная супружеская пара без труда справится с любыми домашними хлопотами без помощи бездушных роботов.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here