Заставляет ревновать: Лебедев «преследует» Бузову, хвастаясь новой девушкой

0
97

Сыровар решил задеть певицу за живое.

Заставляет ревновать: Лебедев «преследует» Бузову, хвастаясь новой девушкой

Отношения Ольги Бузовой с Денисом Лебедевым закончились, не успев начаться. Сразу после окончания шоу «Замуж за Бузову» в Сеть попал якобы компромат на сыровара, которого назвали альфонсом и аферистом. Сам же Лебедев в соцсетях доказывал, что его просто напросто оклеветали. Попытки бизнесмена вернуть певицу провалились – Ольга своим постом в Instagram дала ясно понять, что не собирается связываться с обманщиком, изменщиком и любителем разгульной жизни. Недавно Лебедев публично заявил о том, что поставил точку в попытках добиться расположения телеведущей.

Судя по публикациям в соцсети, сыровар вовсе не грустит после расставания с Ольгой. А недавнее фото из Stories говорит о том, что Денис уже нашел замену певице. На опубликованном фото, сделанном вчера в салоне авто, экс-участник «Замуж за Бузову» держит за руку девушку, лица которой не видно. 

На снимке у Лебедева отмечена геолокация – ресторан REMY KITCHEN BAKERY. Странно, что Ольга Бузова вчера также была в этом заведении, где ужинала в компании бывшего возлюбленного Тимофея Майорова и его коллеги по бизнесу. Фото сыровар сделал в машине, поэтому с точность сказать, что он был в REMY KITCHEN BAKERY, нельзя. Скорее всего, Денис Лебедев намеренно «преследует» Бузову, делая вид, что появляется там, где она.

Заставляет ревновать: Лебедев «преследует» Бузову, хвастаясь новой девушкой

Сыровар заставляет ревновать певицу, а чтобы привлечь ее внимание, намеренно отметил именно то заведение, в котором она вчера была. Это подтверждает и тот факт, что снимок Денис опубликовал уже после фото Ольги. Сыровар, видимо, решил позлить одинокую ведущую «Дома-2» и задеть ее за живое, хвастаясь новой девушкой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here