Киркоров организовал день рождения дочери в стиле Гарри Поттера

0
107

26 ноября наследнице знаменитого певца исполнилось семь лет. В этот день отец Аллы-Виктории не смог отметить праздник из-за гастролей, зато сейчас решил оттянуться по полной программе.

Киркоров организовал день рождения дочери в стиле Гарри Поттера

В Instagram Филипп Киркоров написал, что организовал день рождения дочери в стиле Гарри Поттера: папа и дочь встретят детей и взрослых с волшебными палочками из замка Хогвартса, которые «король» российской поп-музыки привез из США. Наследницу артиста уже поздравили многие друзья. Знакомые звездной семьи сделали коллажи с фотографиями Аллы-Виктории и опубликовали их в социальных сетях. Киркоров собирается отметить день рождения наследницы в одном из шикарных ресторанов в Москве. Он поблагодарил всех приятелей за добрые слова в адрес его дочери.

View this post on Instagram

Ну вот наконец то, в череде этих сумасшедших предновогодних концертных дней и съёмок, наступило время и для твоего праздника, дорогая моя доченька АЛЛА-ВИКТОРИЯ @allavictoriyakirkorova, и сегодня твои 7 лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями, родителями твоих друзей и с твоим классом первоклашек, которых ты всех пригласила в свой любимый мир ГАРРИ ПОТТЕРА, а именно в этом стиле и пройдёт твой сегодняшний праздник!👑 А мы с твоим любимым Братом МАРТИНОМ @martinkirkorov, уже в полной готовности ждём через пару часов всех твоих и моих гостей и друзей и будем лично всех встречать с волшебными палочками из знаменитой сказки из Волшебного Замка ХОГВАРТСА, которые я привёз из Далекой Америки нам всем Год назад😜! И Спасибо моим поклонникам за эти замечательные видео и фото коллажи, к сожалению все поздравления выложить не можем так как многие аккаунты закрыты и не копируются (не понятно правда по каким причинам, но это личное дело и право каждого), мы не можем показать всем Ваши замечательные работы, но в любом случае- большое вам всем Спасибо за ваше внимание и такое трогательное отношение к моей семье и моим детям🙏 #деньрождения #аллавикториякиркорова #мартинкиркоров #друзья

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Исполнитель впервые испытал радость отцовства в 2011 году. Аллу-Викторию родила суррогатная мать, как и ее младшего брата Мартина. Мальчик появился на свет через год после своей сестры. Киркоров балует своих детей и старается сделать их жизнь максимально разнообразной и интересной. Знакомые звезды говорят будто только на образование Аллы-Виктории он тратит порядка миллиона рублей ежемесячно. Однажды Киркоров признался, что дочь всегда называет полным именем, поскольку оно ему очень нравится.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here