Незаменимая вещь: Собчак высмеяли за рекламу «водного фаллоимитатора»

0
40

Светская львица взялась за продвижение сомнительной продукции.

Незаменимая вещь: Собчак высмеяли за рекламу «водного фаллоимитатора»

Ксения Собчак активно использует свой Instagram-аккаунт, на который подписались уже почти шесть миллионов поклонников, для рекламы различных товаров и услуг ради увеличения собственной прибыли. Зачастую телеведущая продвигает авторитетные компании, производящие бытовую технику, одежду и прочую продукцию высокого качества, однако, в последнее время Ксения берётся за рекламу и более сомнительных вещей.

Так, в микроблоге светской львицы недавно появилось рекламное сообщение, в котором Собчак рассказала о так называемой «палочке-выручалочке», делающей воду действительно «живой». Специальный девайс, если верить словам скандальной блондинки, с помощью минералов очищает воду, делая её необычайно полезной. В этот раз подписчики обратили внимание не на описание устройства, а на его внешний вид, так как многим показалось, что Собчак рекламирует «водный фаллоимитатор».

В комментариях Ксению сразу же высмеяли за продвижение девайса, который по внешнему виду напоминает продукцию секс-шопа. Фанаты вспомнили, что в последнее время Ксению Собчак и её супруга Максима Виторгана заподозрили в семейном разладе, заметив, что в таком случае это полезное устройство является действительно незаменимой вещью для обольстительной телеведущей.

Незаменимая вещь: Собчак высмеяли за рекламу «водного фаллоимитатора»

Кроме того, поклонники Собчак усомнились в том, что она будет всюду носить с собой эту «прелесть», обогащая минералами каждый выпитый стакан воды, что может показаться окружающим как минимум странным. Ксению призвали к рекламе той продукции, которую она сама будет использовать на ежедневной основе. Вряд ли Собчак станет захламлять свою сумочку всеми вещами, которые она рекламирует.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here