«Не спала всю ночь»: Как Бузова провела ночь после ужина с бывшим

0
102

Вчерашний вечер певица провела в компании экс-возлюбленного.

«Не спала всю ночь»: Как Бузова провела ночь после ужина с бывшим

Накануне Ольга Бузова, которая полностью посвятила себя работе, решила выделить время для отдыха и решения личных вопросов. Телеведущая посетила офис бывшего ухажера бизнесмена Тимофея Майорова, с которым обговорила строительство своего особняка. Попутно Ольга успела договориться с коллегой Тимофея о поиске места для организации дня рождения, которое Бузова собирается отмечать 20 января. После решения бизнес-вопросов компания отправилась в ресторан REMY KITCHEN BAKERY, чтобы поужинать после плодотворной умственной работы.

В первом утрешнем видео, которое появилось в Stories певицы, Бузова рассказала подписчикам, как провела эту ночь. Ролик телеведущая намеренно затушевала, чтобы скрыть свое лицо. «Не спала всю ночь. Поэтому себя лучше не показывать», — отметила Ольга измученным голосом. Почему певица не спала всю ночь после ужина с бывшим, остается загадкой. Не исключено, что «свидание» с Майоровым закончилось только под утро, поэтому Бузова попросту не успела выспаться перед работой.

Напомним, с Тимофеем Майоровым певица крутила роман еще в 2009 году. По слухам, пара рассталась из-за скандала с угоном авто. Бузову и Майорова обвинили во лжи с украденным автомобилем – правоохранительные органы пришли к выводу, что пара солгала о краже машины, дабы получить страховку. В прошлом году Ольга и Тимофей возобновили дружеские отношения.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here