«По лицу видно, что больна!»: Медик прокомментировал ужасный внешний вид Пугачевой

0
1

Общественность бурно обсуждает недавний выход примадонны в свет.

«По лицу видно, что больна!»: Медик прокомментировал ужасный внешний вид Пугачевой

Вот уже несколько лет Алла Борисовна Пугачева не выступает на сцене, а на светских мероприятиях появляется крайне редко. Каждый выход певицы на публику горячо обсуждается в соцсетях. Недавно примадонна отметилась сразу на двух мероприятиях – дне рождения дочери Филиппа Киркорова и супруги модельера Валентина Юдашкина. Опубликованные на просторах интернета фото с вечеринок не на шутку встревожили общественность, которая начала обсуждать разительные перемены во внешности Аллы Борисовны. Многие пришли к выводу, что певица попросту стала жертвой хирургов-непрофессионалов, которые испортили ее лицо, из-за чего она изменилась до неузнаваемости. Другие же связали ужасный внешний вид Пугачевой со старостью и болезнями, которых у артистки немало.

К обсуждению болезненного внешнего вида примадонны присоединился и анонимный медик, который прокомментировал отталкивающий вид «женщины, которая поет». По словам эксперта, ухудшение здоровье исполнительницы отразилось и на ее внешнем виде — появилась отечность, лицо местами припухло. В частности речь идет о сахарном диабете, а также проблемах с сосудами и сердцем. «Последние снимки Аллы Борисовны со светских тусовок заставляют готовиться к худшему. Ее внешность стремительно меняется, становится неузнаваемой. По лицу видно, что Примадонна больна! Больна серьезно», — заявил медик.

«По лицу видно, что больна!»: Медик прокомментировал ужасный внешний вид Пугачевой

Специалист отметил, что на последних двух мероприятиях певица появилась практически ненакрашенной, хотя ранее без макияжа Пугачева не выходила на публику. Скорее всего, отметил специалист, у певицы начались серьезные проблемы с глазами, поэтому она отказалась от косметики, дабы уберечь себя от худшего.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here