Созрела для материнства: Бузову все больше тянет к детям

0
206

Холодная и надменная певица все чаще «тает» при виде чужих малышей.

Созрела для материнства: Бузову все больше тянет к детям

 Многое в теле человека решает не столько разум, сколько биохимические процессы, активирующие те или иные гормональные комплексы, одним из которых считается так называемый «инстинкт материнства». Но несмотря на то, что девочки едва ли не с детства мечтают о детях и готовы всячески о них заботятся, по-настоящему девушки и женщины могут быть готовы к рождению ребенка и после тридцати, и после сорока лет, поэтому часто бабушки больше заботятся о внуках, чем некоторые молодые мамы.

Бузову сейчас многие считают попросту бездетной, но на самом деле она может просто серьезно относится к рождению детей. Но, вот, карьера построена, средства для жизни и крыша над головой есть, и певицу все больше тянет к детям. Очевидно, что Бузова наконец-то психологически созрела для материнства, неудивительно, что знаменитость «хочет забрать к себе» чужих детей – Бузова вошла в тот период, когда человек хочет о ком-то заботиться, но пока у звезды для этого есть только домашние питомцы.

Теперь осталось дело за малым – найти отца будущему ребенку или же воспользоваться ЭКО, кроме того можно взять малыша из детского дома. Сейчас усыновить или удочерить ребенка может состоятельная женщина и без мужа, что может быть выходом для одинокой Бузовой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here