«У тебя же плоская!»: Бузова увеличила попу в фотошопе — фанаты

0
195

Ягодицы певицы внезапно «выросли» на новом фото.

«У тебя же плоская!»: Бузова увеличила попу в фотошопе - фанаты

Ольга Бузова так часто демонстрирует свое оголенное тело публике, что фолловеры уже без труда могут обнаружить вмешательство фоторедактора. Вот и в этот раз комментаторы заметили: «У тебя же маленькая и плоская! А на фотках орехи рисует!», «Ты увеличила попу в фотошопе!».

Поводом для подобных возгласов послужил очередной снимок исполнительницы практически в стиле «ню» — знаменитость предстала перед камерой в мокром купальнике. На фото все взгляды привлекают ягодицы Бузовой, признаются поклонники, убежденные, что без вмешательства «художника» тут не обошлось. Правда, увеличить попу фотошоп смог, а вот до конца убрать целлюлит — нет, в итоге на фотографии под ягодицами можно заметить неровность кожи — «апельсиновую корку».

«У тебя же плоская!»: Бузова увеличила попу в фотошопе - фанаты

Бузова и прежде делилась в Instagram снимками с обнаженной попой, но тогда от помощи фоторедактора певица отказалась, «выпучив» филейную часть естественным путем. При сравнении особенно заметно, что в действительности Ольга Бузова не может похвастаться аппетитными размерами ягодиц, но в этом ей успешно помогает «виртуальный пуш-ап». Да и на недавнем концерте в Крокусе Бузова «засветила» попу скромных размеров, напомнили фанаты, а вовсе не накачанные мышцы.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here