Щедрая госпожа: Волочкова пристроит любовника в бизнес перед свадьбой

0
4

Балерина ответила на дурные слухи о своём возлюбленном.

Щедрая госпожа: Волочкова пристроит любовника в бизнес перед свадьбой

Анастасия Волочкова в последнее время приковывает к себе всё больше внимания, пользуясь шумихой вокруг нового любовника, личность которого танцовщица всё ещё держит в секрете. Балерина не гнушается совместных фотографий с ухажёром, однако, ни на одном из снимков Волочкова не решается показать лицо любимого мужчины. Ранее многие полагали, что Анастасия попросту сошлась со своим бывшим, не очень удачливым программистом, и из-за чувства стыда скрывает его личность.

Немного ясности в данную историю добавила женщина, опознавшая некоторые элементы одежды и аксессуары своего гражданского мужа, который якобы стал новым воздыхателем балерины. Гражданка подтвердила, что таинственный любовник Волочковой никакой не бизнесмен, а обычный охранник, работающий на частное предприятие.

После возникновения столь горячих слухов Анастасия поспешила их опровергнуть, разместив в своём Instagram-аккаунте сразу несколько публикаций на этот счёт. Скандальная балерина заявила, что её любовник далеко не охранник и пообещала раскрыть его личность на свадебных снимках. Вполне очевидно, данные слухи могли зажать Анастасию Волочкову в угол, из-за чего она начала оправдываться, так как довольно позорным считалось бы для неё променять программиста на охранника и желать с ним брака.

Вероятно, пока её воздыхатель не приобрёл весомый социальный статус, она и дальше будет скрывать его личность. В этом мужчине может помочь сама Волочкова, пристроив любовника в бизнес прямо перед свадьбой. Не исключено, что щедрая госпожа не поскупится и сделает тайного ухажёра настоящим бизнесменом, после чего ей будет не стыдно показаться с ним на публике.

Пока же из чувства стыда Волочкова скрывает личность своего возлюбленного и фанаты даже предполагают, что балерина уговорит его сделать пластическую операцию, чтобы его бывшие коллеги не узнали и не рассекретили биографию.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here