«Как вы меня назвали?»: ведущий «60 минут» выгнал из студии украинского политолога

0
129

Попов на своей странице в Instagram объяснил в чем заключалось хамство со стороны украинского политолога.

Ведущий «60 минут» на телеканале "Россия 1" Евгений Попов прогнал из студии украинского политолога Максима Яли за то, что тот назвал его Афанасием. При этом неясно перепутал он имя либо сделал это специально. Помогал выгонять эксперта депутат, другие гости также поддержали решение. 

Эксперт рассуждал о якобы вмешательстве России в ситуацию на Украине и, пытаясь аргументировать один из своих тезисов, назвал Попова чужим именем.

"Я же июяхэчец специально для вас, Афанасий, повторяю…", — сказал Яли к Попову, на что тот несколько раз попытался уточнить у политолога, как тот к нему обратился, но, не получив ответа, назвал хамом и выгнал из студии.

«Как вы меня назвали?» — спросил Попов, услышав «маневр».

«Кто-то вас называет Афанасий. Вы же меня Игорем называете…» — ответил Яли, после чего Попов принял однозначное решение.

«Из студии уйдите. Вы сейчас уйдете, и мы продолжим передачу», — обратился ведущий к эксперту.

«Я уйду, только одна фраза. Я принес фото… принес фото корабля «Изумруд», — пытался остаться в программе украинский эксперт.

Тут к происходящему присоединились гости. Они предложили самостоятельно вывести Яли из студии «60 минут».

«Тебе что, помочь?» — Максима пытались вывести несколько гостей, в том числе депутат Госдумы, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев.

Позднее Попов на своей странице в Instagram объяснил в чем заключалось хамство со стороны украинского политолога.

"Я и сказал Максиму — "по некоторым данным, вас зовут Игорь", дабы продемонстрировать ничтожность аргументации популярного эксперта… Видимо, его эта история зацепила, он носил в себе, и сегодня, что очевидно из эфира, там откровенно пытался хамить, но хамство мы не терпим и пресекаем всякий переход на личности… «60 минут» не терпят грубости, оскорблений и перехода на личности. Спорить любим. К хамству — нулевая толерантность. Красные карточки показываем редко и только по делу", — написал журналист в инстаграме, раскрывая предысторию "конфликта". 

Таким образом, спустя некоторое время украинский эксперт "отомстил" Попову, назвав его чужим именем.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Евгений Попов (@popovrtr) 4 Дек 2018 в 4:30 PST

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here