Когда тульские сироты получат квартиры

0
88

			Когда тульские сироты получат квартиры

Как ведется строительство домов, квартиры в которых передадут сиротам и детям, оставшимся без попечения родители, узнал председатель регионального правительства Валерий Шерин.

В нынешнем году на приобретение помещений для молодых людей из федеральной и региональной казны направлено почти 670 с половиной млн рублей.

Строительство домов, где будут проживать сироты, ведется в деревне Мызы. В микрорайоне планируется приобрести более 350 квартир для туляков, не имеющих родителей.

Застройщик возводит дома со значительным отставанием от графика. На данный момент разрешающие документы получены только на одно здание. В настоящее время ведется приемка квартир.

На совещании, которое провел на стройплощадке председатель правительства, были сверены графики работ по завершению возведения домов. Также обсуждались меры по увеличению количества рабочих, занятых на строительстве объектов.

Отметим, что накануне губернатор Алексей Дюмин указал на недоработки в социальном блоке областного правительства по предоставлению жилья детям-сиротам.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here