Украинский омбудсмен упала в обморок во время речи Порошенко в прямом эфире

0
112

Президент Украины поспешил обратить ситуацию в свою пользу.

На Украине уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова потеряла сознание в прямом эфире канала ICTV. Это произошло, когда с речью выступал президент страны Петр Порошенко. Увидев неладное, Порошенко бросился на помощь женщине, которую затем под руки вывели из студии.

В тот момент, когда Денисова упала в обморок, президент говорил о реакции международного сообщества на инцидент в Керченском проливе.

После того, как Денисова ушла из июяхэчец студии, Порошенко обернул произошедшее в свою пользу.

"Смотрите, с какой нагрузкой сейчас работает уполномоченный по правам человека Людмила Денисова. Она работает по 20 часов в неделю, чтобы освободить украинских моряков", — заявил он.

Пользователи в Сети с иронией отреагировали на ситуацию.

"Шо…опять? Это какой по счёту  случай?" — интересуется User User.

"Не устояла от его перегара", — шутит другой пользователь.

"я бы на месте всего населения бывшей УССР задумался над подобными знаками", — рекомендует A. D..

"Сколько уже случаев потери сознания людей возле Пороха… Либо мистика какая,  либо стойкий перегар. А может просто люди засыпают от его однотипных речей", — пишет КОТ МАГНИТ.

"так она симулировала 100%, чо не видно разве, они сыграли эту сцену чтоб он мог поплакать как они трудятся не покладая рук без сна и без жрачки бедненькие!" — полагает MegaRedneg.

Напомним, что это уже далеко не первый случай, когда человек падает в обморок в присутствии Порошенко. Не так давно во время парада по случаю годовщины Нацгвардии прямо в ходе выступления президента в потерял сознание знаменосец.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here