«Доигралась с магией!»: Таролог раскрыла порочный секрет молодости Блёданс

0
104

Плата за сексуальное тело актрисы была слишком высокой.

«Доигралась с магией!»: Таролог раскрыла порочный секрет молодости Блёданс

Многие знаменитости не позволяют старению сбросить их с Олимпа славы, нередко прибегая к услугам пластического хирурга. Зачастую популярных людей волнует лишь лицо, которое они стараются максимально омолодить, чтобы сохранить свою визитную карточку. В отличие от большинства звёзд, Эвелина Блёданс в свои 49 лет не спешит прятать фигуру за закрытыми нарядами, вовсю щеголяя упругими и аппетитными формами на пикантных снимках, которые она сама с радостью распространяет в соцсетях.

Поклонники актрисы уже не раз задавались вопросом, как ей удаётся сохранять столь молодое тело в таком возрасте, но никто так и не сумел на него ответить. Недавно интерес к жизни Эвелины многократно увеличился после новости о её неудачной беременности, так как после успешной процедуры ЭКО Блёданс не сумела сохранить долгожданный плод. Данный эпизод решила анонимно прокомментировать таролог, попутно раскрыв порочный секрет молодости актрисы.

«Доигралась с магией!»: Таролог раскрыла порочный секрет молодости Блёданс

Отзываясь о несчастье, произошедшем с Эвелиной Блёданс, таролог заявила: «Доигралась с магией!», подчеркнув, что существуют тайные ритуалы, позволяющие подолгу сохранять молодость, к которым и прибегла жаждущая славы артистка. Специалист в области тёмных ритуалов добавила, что Блёданс, скорее всего, решилась пойти на существенные жертвы ради карьеры, согласившись на своеобразный контракт, закреплённый кровью, в рамках которого она сумела продлить молодость тела взамен на определённые личные жертвы.

Таролог заявила: «Сын Эвелины неспроста родился с синдромом Дауна, да и недавняя беременность оборвалась неслучайно — это все последствия. Именно из-за связи актрисы с чёрной магией и испорчена её жизнь».

Оракул обратила внимание, что на большинстве фото Эвелины создаётся впечатление, что голову старухи попросту приставили к молодой знойной красотке. По её словам, Блёданс до сих пор обладает телом 30-летней модели из-за своего тёмного секрета, однако, вследствие сильных стрессов, связанных с жизненными трудностями, старость всё же коснулась её лица.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here