«Лишит Галкина прав на отцовство!»: Киркоров готов усыновить Лизу и Гарри ради Пугачевой – мнение

0
103

Воссоединение примадонны с поп-королем лишит близнецов родного отца, уверены поклонники.

«Лишит Галкина прав на отцовство!»: Киркоров готов усыновить Лизу и Гарри ради Пугачевой – мнение

 С недавнего времени фанатам стало известно, что пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой все же распадается. Часть поклонников все еще не могут поверить в это, но пока все данные подтверждают развод – примадонна появляется на публике одна, Галкин перестал публиковать общие с женой фото, инсайдеры сливают грязную информацию. Юморист в принципе исчез из социальных сетей, и его аудитория этим очень взволнована, подозревая, что разрыв с женой ему тяжело дается.

Но пока Галкин пасует в ситуации с супругой, Киркоров готов окружить Пугачеву заботой и вниманием. Со своего аккаунта он опубликовал трогательное обращение к бывшей супруге, чему его фолловеры были очень рады. В блогах было выражено такое мнение: «Наконец-то опять вместе будут вместе! Думаю, Филя лишит Галкина прав на отцовство, возьмет близнецов к себе вместе с Пугачевой». Поп-король так любит Аллу Борисовну, что ради нее готов усыновить Лизу и Гарри без всяких вопросов, считают фанаты артиста. Тем более, что отомстить Галкину, который увел у него любовь всей жизни, для Филиппа Бедросовича может быть делом принципиальным.

Ранее озвучивалось мнение, что оскобленная изменами Галкина примадонна действительно готова лишить молодого супруга самого дорого для него – единственных сына и дочки.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here