«Моя главная роль еще не сыграна»: Бузова собирается стать женой президента

0
122

Только в этом случае она будет уверена, что ее избранник женился на ней не ради денег.

«Моя главная роль еще не сыграна»: Бузова собирается стать женой президента

Ольга Бузова на днях дала эксклюзивное интервью популярному российскому изданию, в котором поделилась откровениями о своей карьере и личной жизни. Оказалось, что появлению на российском небосклоне такой звезды россияне обязаны другой знаменитости, да еще и мирового масштаба – Бритни Спирс. Ольга призналась, что все ее школьные и даже студенческие тетради обклеены фотографиями зарубежной дивы. Сейчас Ольге уже не 13 лет, но она по-прежнему является поклонницей Бритни, и три часа стояла в очереди за билетами на ее концерт в Париже.

Многие твердят, что Бузова стала певицей из-за скуки и скандального развода, но на самом деле девушка мечтала о том, чтобы собирать стадионы еще со школьной скамьи. В подростковом возрасте у нее была своя группа Teenagers in Love, в которой девушка солировала.

Ее мечта сбылась, но кроме этого Ольга мечтает быть женой и матерью. «Моя главная роль еще не сыграна. Я хочу выйти замуж, хочу родить ребенка. Кто знает, может я даже стану женой президента», — сообщила Ольга. Недавно знаменитость жаловалась на то, что с ней хотят дружить или заводить романы исключительно ради ее популярности. Если ее мужем станет президент, то точно не корысти ради — у него будет достаточно и своих денег, не говоря о связях. Женой какого президента она собирается стать, Бузова уточнять не стала.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here