Разин: Федосеева-Шукшина пошла под венец в Алибасовым из-за страха

0
112

Киноактриса оказалась в чудовищной ситуации и вынуждена на склоне лет искать помощи на стороне при живой дочери. Звезда экранов боится попасть в дом престарелых.

Разин: Федосеева-Шукшина пошла под венец в Алибасовым из-за страха

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что Лидия Федосеева-Шукшина пошла под венец с Бари Алибасовым из-за страха, поскольку она сейчас находится в конфликте с родственниками. Бизнесмен убежден, данное событие свидетельствует о беспомощности актрисы. Она обратилась за поддержкой к Бари Алибасову с надеждой найти в нём опору, поскольку рассчитывать на близких ей не приходится. По словам Разина, от Федосеевой-Шукшиной отвернулись родственники. Алибасов взял ее в супруги, поскольку в суде законный муж может лучше защитить актрису, чем посторонний человек.

Продюсер группы «НА-НА» в интервью заявил, что дети украли у его жены Елизаветы Николаевны жилье в Петербурге. Актриса переписала квартиру в Северной столице на внучку Анну – дочь Марии Шукшиной, а она взяла и продала имущество. По словам Алибасова, если бы Федосеева-Шукшина состояла в законном браке на момент совершения сделки, то ее родственница обязана была получить документально оформленное согласие мужа. А так суд признал правоту внучки, и актриса лишилась квартиры.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here