«Та самая Мюнхгаузен»: Волочкова разоткровенничалась о романе с Джимом Керри

0
94

Вот только фанаты считают этот роман лишь выдумкой русской балерины.

«Та самая Мюнхгаузен»: Волочкова разоткровенничалась о романе с Джимом Керри

Анастасия Волочкова разоткровенничалась о своем романе с голливудским комиком Джимом Керри. Якобы звезда фильмов «Маска» и «Эйс Вентура, детектив по розыску домашних животных», потерял голову от российской примы. А то, что этот роман не попал в поле зрения журналистов, Волочкова объяснила тем, что они оба были преданы своим профессиям и родине – каждый своей. «Он не оставит же Голливуд, а я не оставлю Россию», — заявила танцовщица.

Хейтеры тут же подняли на смех артистку и усомнились в достоверности ее истории. «Хорошо, что Джим русскую желтуху не читает, а то привлек бы Настасью Дуриковну за клевету», – написал один из подписчиков. А другой пользователь сообщил, что встреча Керри и Волочковой действительно имела место в Москве, но Анастасия якобы силком затащила его на выступление: встречала у трапа самолета, а после спектакля повела в ресторан. Вот только на этом все и закончилось. А все охи-вздохи на скамейках – это плод воображения Насти и ее пиар-агентов.

«Та самая Мюнхгаузен», — пошутили фанаты. «Скоро мы услышим, из-за кого на самом деле Брэд Питт бросил Анджелину Джоли», — развили мысль очередные ораторы. «Вопрос, а Керри в курсе, что он Настю ублажал?», — поинтересовались они. В итоге другие осведомленные подписчики рассказали, что в одном из интервью на родине Джим Керри признался, что никогда не имел близких отношений с русской балериной, хоть он о ней слышал.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here