Тодоренко родила Топалову первенца

0
171

Беременность экс-телеведущей передачи «Орел и решка» обсуждали даже ленивые, хотя она долго не рассказывала поклонникам о своем романе с музыкантом. Теперь появились сведения о пополнении звездной семьи.

Тодоренко родила Топалову первенца

Регина Тодоренко родила Владу Топалову первенца в одной из московских клиник. Об этом сообщил ее муж в интервью. Тодоренко подарила Топалову сына, и отец не находит себе места от положительных эмоций. До этого артисты официально зарегистрировали отношения. Тайная свадьба состоялась 25 октября. Широкая общественность узнала о важном событии в судьбе Тодоренко и Топалова позже. Ведущая и певец вообще стараются не разглашать информацию о своей личной жизни. Сначала Тодоренко долго не признавалась о романе с Топаловым. Затем влюбленные превратили в тайну собственное бракосочетание. Однако скрывать от общественности рождение первенца не стали.

Влад Топалов с 2015 по 2017 годы состоял в браке с Ксенией Данилиной. Паре не удалось сохранить чувства, и они решили расстаться. Роман с Тодоренко солист долго держал в секрете, не рассказывая о нём даже приятелям. Телеведущая выбрала подобную тактику поведения. Она вела активный образ жизни даже на позднем сроке беременности, регулярно делала растяжку и выполняла комплекс физических упражнений в надежде облегчить роды и наконец стала мамой. Поклонники пожелали первенцу звездной супружеской четы крепкого здоровья.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here