«Устала сдерживать слёзы!»: Анфиса Чехова может вернуться к неверному мужу – соцсеть

0
142

40-летняя Анфиса Чехова в стихах призналась, как тяжело ей живется без мужа.

«Устала сдерживать слёзы!»: Анфиса Чехова может вернуться к неверному мужу – соцсеть

Анфиса Чехова в личном Instagram-блоге опубликовала трогательное стихотворение собственного сочинения, который глубоко тронул поклонников знаменитости. Больше всего фолловеры отреагировали на строчки «Я устала сдерживать чувства, и слёзы в горле давить!», посчитав, что Анфиса уже год не может простить себе того, что не смогла сохранить семью и удержать неверного мужа Гурама Баблишвили.

View this post on Instagram

*** Я устала быть сильной! Стискивать зубы и говорить: Борись! Уходя-уходи! За прошлое не держись! Он не стоит того, ты в грязь не ударь лицом! Ты должна быть Отважным, Непримиримым Бойцом! Не звони! Не люби! Твою слабость не примет никто! Дверь сама открывай, сама надевай пальто! Не бери ничего, за всё придётся платить! В сердце не вздумай пускать его, Ему на следущей выходить! Я устала сдерживать чувства, и слёзы в горле давить! Не облокачиваться, не доверяться, не быть! Не делать первых шагов, В страхе услышать отказ. Устала бояться оков, связывающих нас. Никому не должна, ни с кого не имею спрос! Никому не жена, и никто не выносит мозг… Я устала от этой всей Не-за-ви-си-мости! Не бери, не давай, не проси, и на встречу к нему не иди! Хочу на ручки: слабой, дрожащей, растерянной. Хочу опираться, и быть в опоре уверенной! Не дикобразом, не волком затравленным, не ежом! Хочу быть растением хрупким в горшке твоём! Чтоб поливал, окучивал, выносил на свет! Чтобы не слышать во веки холодного: «Нет». Чтоб за меня на битву, на плаху, на суд людской! Чтобы могла Уважать и Гордиться тобой! Чтобы все беды-пустышки, проблемы- бред, Чтобы вошел ты в меня и не вышел все сотни лет, что мы с тобой проведём у камина в тиши… Две половины, две родственные души! ⠀ #анфисиныстихомысли ⠀ P.S. Это новый стих! И его не будет в моей книге, потому что написан он был позже, чем книга ушла в печать😕 Но в книге будет достаточно совершенно новых стихотворений, которые пока прочитать можно будет только в книге😉☺️ Ссылка на предзаказ книги в шапке профиля @achekhova ❤️ За фото спасибо моей гениальной @bulavina 😘

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Фанаты в соцсети Instagram предполагают, что Чехова может вернуться к супругу и простить ему измены, так как устала от одиночества. Напомним, что в эфире программы «Секрет на миллион», гостьей которого стала Анфиса Чехова, Гурам честно на всю страну признался, что изменял знаменитости и это происходило неоднократно. Также мужчина сообщил, что не видит своего будущего рядом с Анфисой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here