Устал терпеть: Пугачёва довела Галкина до развода своей изуродованной внешностью — фанаты

0
110

Примадонна ужаснула своим новым внешним видом.

Устал терпеть: Пугачёва довела Галкина до развода своей изуродованной внешностью - фанаты

Многие поклонники не раз критически высказывались о брачном союзе Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, заявляя, что звёздному браку рано или поздно придёт конец из-за колоссальной разницы в возрасте супругов. До недавнего времени шоумен своим поведением и внешним видом давал понять, что жена его полностью устраивает, а всё, что ему нужно для счастья – это уединение с любимой женщиной и любимыми близнецами в их роскошном замке.

Однако, недавно Галкин стал более небрежно вести себя по отношению к якобы любимой супруге. Телеведущий мог бы с лёгкостью прервать свой гастрольный тур, когда Алла Пугачёва заболела, так как в её возрасте каждое недомогание певицы может стать последним, но делать он этого не стал и продолжил свои выступления, как ни в чём не бывало. Кроме того, Максим Галкин также не появился на дне рождения дочери Филиппа Киркорова, где примадонне пришлось побывать в одиночестве. Некоторые фанаты даже заподозрили, что пара тайно подала на развод, но решила не афишировать данную новость.

Устал терпеть: Пугачёва довела Галкина до развода своей изуродованной внешностью - фанаты

Увидев, какой Пугачёва стала после бесчисленных пластических операций, поклонники Галкина сразу же предположили, что она сама довела телеведущего до развода своей изуродованной внешностью, ведь в данный момент, по их словам, лицо певицы напоминает маску из фильмов ужасов. По мнению фанатов, Максим Галкин ранее мог одобрять пластику супруги, пока Алла Пугачёва не переступила черту, пристрастившись к оперативному вмешательству.

Вероятно, шоумен попросту устал терпеть выходки престарелой супруги, отчаянно пытающейся доказать, что она и в 69-летнем возрасте может выглядеть молодо и свежо. Заметим, в последнее время в Instagram-аккаунте Пугачёвой перестали появляться снимки с мужем, который ранее был завсегдатаем её микроблога, что также может гласить о разладе в звёздном семействе.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here