У Волочковой нервный срыв произошел из-за проплаченной травли в сети – фанаты

0
189

При этом искренне хейтят приму только больные люди, уверены ее поклонники.

У Волочковой нервный срыв произошел из-за проплаченной травли в сети – фанаты

 Анастасия Волочкова уже давно существует как блогер, рассказывающий о своей жизни, но в последнее время против нее началось своеобразное протестное движение. Его участники ведут открытую и подпольную битву с примой, чье надменное и развратное поведение злит пользователей Сети очень сильно. У Волочковой остались и ее преданные фанаты, которые из последних сил готовы защищать кумира от злобных нападок. Но и поклонники не смогли уберечь звезду от всего, что на нее обрушивается из соцсетей – недавно у примы нервный срыв произошел из-за проплаченной травли в сети, о чем сообщает один из ее фанатов.

У Волочковой нервный срыв произошел из-за проплаченной травли в сети – фанаты

 Как пишет этот человек, у примы есть своеобразная акция протеста, с хейтерами она обращается так, как они того заслуживают – «по-свински». Но при этом комментатор не сообщает, кто именно мог возненавидеть Волочкову, чтобы проплатить такую огромную армию недоброжелателей, а стоила она не так дешево, ведь большинство аккаунтов злых комментаторов принадлежат реальным людям. Если верить логике комментатора, у все них «когнитивное расстройство», ведь приму буквально не за что осуждать.

Некоторые фолловеры Анастасии Волочковой предположили, что балерина до сих пор расплачивается за отношения с Сулейманом Керимовым, якобы именно он и заказал кампанию против знаменитости, применив современные методы в виде кибербуллинга. Но гордая Волочкова не сдается под натиском тонн ненависти и продолжает провоцировать хейтеров из чувства протеста. Теледиву даже не останавливает тот факт, что своим поведением она наносит ущерб своей дочери.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here