Чеченец был: В сети сообщили о существовании скандального видео с оргией в доме Волочковой

0
179

Группа чеченцев была в доме у примы и вела оттуда прямой эфир, рассказывают пользователи соцсетей.

Чеченец был: В сети сообщили о существовании скандального видео с оргией в доме Волочковой

 В одном из сообществ в популярной социальной сети сообщили о существовании скандального видео из дома балерины Анастасии Волочковой, которое опровергает ее слова о том, что с мужчиной чеченской национальности у нее связи нет и не было. По словам пользователей соцсетей, чеченец был, и как раз накануне появления у примы любимого мужчины, в ее доме «кайфовали и стебались» несколько иностранцев, с которыми Волочкова имела «оргию» в собственном доме. «Все сходится», — пишет комментатор, выдвинувший предположение о том, что именно оргия и стала началом романа звезды русского балета с ее новым избранником.

 При этом Волочкова продолжает делать вид, что держит эту ситуацию под полным своим контролем, и якобы подобные подозрения и «небылицы» ей только льстят. Но даже если сведенья об оргии являются выдумками, появились они явно не на пустом месте. Волочкова множество раз подчеркивала собственные огромные сексуальные аппетиты, любовь к сексу, чтобы вызвать зависть у своих фолловеров.

Стоит также заметить, что буквально месяц назад Волочкова примерила хиджаб, и попыталась изобразить себя мусульманку. Связано ли это с тем, что возлюбленный примы мусульманин – неизвестно.

Чеченец был: В сети сообщили о существовании скандального видео с оргией в доме Волочковой

 В сети также бытует версия, что это не Волочкова скрывает своего любовника, а любовник не хочет, чтобы его видели рядом со скандальной звездой. Ведь если он и правда чеченец, связь с подобной легкодоступной женщиной будет осуждаться его семьей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here