Проблемы улицы ветеранов будут решаться

0
97

			Проблемы улицы ветеранов будут решаться

Жители улицы Ветеранов города Кимовска сегодня встретились с главой районной администрации, чтобы обсудить наболевшие проблемы.

От имени владельцев домов и земельных участков этой расположенной недалеко от центра города улицы к Эдуарду Фролову сразу по нескольким вопросам обратилась Ольга Бахтина. Глава, как и обещал, приехал к жителям с представителями всех заинтересованных служб.

В начале встречи заместитель главы администрации Олег Михайлин рассказал, что было сделано и будет дальше делаться по ремонту дорожного покрытия. А затем разговор был продолжен по другим темам.

Людей волнует развернувшееся строительство в конце улицы, которое грозит превратить ее в тупик, где, по их мнению, не смогут разворачиваться машины МЧС и скорой помощи. Кроме того, забор нового их соседа мешает проходу к центру города, и поэтому вдоль забора теперь нужен тротуар. А на заболоченных участках, владельцы которых не торопятся их обустраивать, плотные заросли высохшего камыша представляют постоянную угрозу пожара.

Расположение ограждений, дорогу, тропинки, проложенные жителями к центральным улицам, были осмотрены. Мнения жителей вместе с главой администрации выслушали представители службы МЧС, должностные лица и сотрудники администрации, главный врач Кимовской ЦРБ Александр Медведев. Как обещал Эдуард Фролов, все поставленные на встрече вопросы будут рассмотрены с учетом схем, карт, документации, существующих ограничений, действующих законов и имеющихся возможностей. О результатах рассмотрения и принятых решениях жители будут проинформированы.

Валентина Самохина

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here