«Бьёт, не значит любит»: Собчак добивается принятия закона о «домашнем насилии»

0
101

Конфликты с Виторганом могут привести к уголовной ответственности актёра.

«Бьёт, не значит любит»: Собчак добивается принятия закона о «домашнем насилии»

Ксения Собчак поделилась в Instagram своим мнением о состоявшемся круглом столе по теме «Домашние насилие». Напомним, 5 декабря прошёл спецэфир на RTVI, посвящённый гендерному насилию.

View this post on Instagram

Вчера наш круглый стол по теме «Домашнее Насилие » посмотрело более 2млн человек Россия-последняя европейская страна где не принят закон о домашнем насилии. Каждая 10 женщина в нашей стране подвергалась насилию в семье. И это огромная проблема в нашей стране,которую необходимо решать. И конечно ,декриминализация побоев в семье это абсолютная дикость и ошибочное решение признанное даже Москальковой. Будем добиваться прохождения законопроекта о «домашнем насилии».

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация, что в семье Собчак и Виторгана бурные конфликты – привычное дело. Более того, супруг может поднимать руку на телеведущую — внимательные фанаты даже замечали синяки на фото телеведущей. Ксения приняла активную позицию — «бьёт, не значит любит». Теперь она объединилась вместе с другими жертвами побоев, чтобы добиться принятия закона о введении уголовной ответственности за насилие.

В Instagram Собчак отметила: «Россия – последняя европейская страна, где не принят закон о домашнем насилии. Будем добиваться прохождения законопроекта о «домашнем насилии». Фанаты поддержали активистку: «Ксения, Вы молодец! Надо покончить с этой проблемой!», «Тема действительно очень важная. Хорошо, что Вы так открыто решили обсудить этот вопрос».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here