Вот это поворот: Осуждавшая Мамаева Боня тайно спала с футболистом

0
162

Рассказала сенсационную информацию жена футболиста Алана.

Вот это поворот: Осуждавшая Мамаева Боня тайно спала с футболистом

По всей видимости, Виктория Боня решила развести максимальный хайп из всего, что происходит на фоне ситуации с футболистами Кокориным и Мамаевым. Девушка накануне побывала в скандальной передаче Андрея Малахова, где позволила себе откровенные ругательства, но еще больший ажиотаж вызвал факт того, что Боня решила поддерживать оскандалившихся спортсменов. Позднее она решила несколько изменить свое мнение и уже в эфире на просторах Instagram заявила о том, что, на самом деле, осуждает футболистов. Особенно Боня заострила внимание на Павле Мамаеве.

Вот это поворот: Осуждавшая Мамаева Боня тайно спала с футболистом

Бывшая участница «Дома-2» заявила, что алкоголь делает с Мамаевым страшные вещи и она проводила с ним время, когда тот выпивал. По ее словам, хватало нескольких шотов крепких коктейлей, дабы Мамаев резко менялся, позволял себе хамское поведение и все в этом роде. Запуталось все окончательно после того, как в игру вступила Алана, супруга Мамаева, который грядущий Новый год вынужден будет встречать в СИЗО.

https://www.instagram.com/p/BrCPAbrgaMZ/

Женщина решила ответить на комментарий со стороны обычного пользователя. Тот поинтересовался, зачем Боня вообще явилась на эфир к Малахову, учитывая то, что все, чего она добилась, это максимальный конфуз и осуждение со стороны публики на просторах социальных сетей. Алана же кратко, но весьма понятно отметила, что Боня спала с ее супругом, однако, это был ее единственный комментарий по этому поводу. Вероятнее всего, в скором времени стоит ожидать еще новостей от жены Мамаева в стиле «вот это поворот».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here