«Старуха-собачница»: Одинокая Бузова вызывает у подписчиков только жалость

0
97

Фолловеры поющей ведущей уже устали переживать за кумира.

«Старуха-собачница»: Одинокая Бузова вызывает у подписчиков только жалость

Мужчины и Ольга Бузова после развода ведущей «Дома-2» с футболистом Дмитрием Тарасовым, по непонятным причинам, идут порознь. В результате этого Ольге только и остается, что выставлять на просторах социальных сетей свои истории, в которых главными героинями являются она и двое ее собак – Ева и Челси. Им она посвящает массу своих роликов. Подписчики не скрывают, что животные действительно умилительные, однако, за всем этим они также видят посыл того, что Бузовой настолько одиноко, что у подписчиков она вызывает только жалость.

Многие уже начали дразнить Ольгу, вспоминая женщин бальзаковского возраста, которые заводят дома массу котов, но вот у поющей ведущей эту роль исполняют собаки. С легкой руки злопыхателей Ольга получила прозвище «старуха-собачница». Соцсети советуют Ольге уже сейчас задуматься о собственной личной жизни, потому как выглядит все на этом фронте у нее весьма печально.

Сама же Ольга, по всей видимости, нисколько не унывает, полностью отдаваясь карьере. В результате, преданным фанатам остается лишь ждать, когда девушка наконец обзаведется мужчиной, который сможет одарить Бузову тем счастьем, которого она, по мнению фанатов, заслуживает.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here