Артемий Троицкий пообещал «двинуть в рыло» Соловьеву и Киселеву

0
89

Музыкальный критик Артемий Троицкий назвал журналистов Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева «лгунишками».

Журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий назвал телеведущих российских телеканалов Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева "лгунишками" и заявил о желании "двинуть им в рыло". Об этом Троицкий рассказал "Эху Москвы". Полная запись размещена в Facebook издания.

В посте Троицкий размышляет о природе ругательных выражений и перечисляет наиболее популярные из них.

"Я, например, подхожу к вопросу с релятивистских позиций: Лизу Глинку, Чулпан Хаматову и Нюту Федермессер я никогда не привязал бы ни к одному из этих обидных слов — и не июяхэчец потому что они дамы (интересно, кстати, что мужчины в России такими благими делами не занимаются…), а потому что на сомнительные сделки они шли ради спасения больных и умирающих. А это предельно серьёзно", — уверен Троицкий.

Далее он размышляет, как охарактеризовать Антона Долина и делает вывод, что никак, так как с жизнью и деятельностью его не знаком.

"А уж что касается Киселёва, Соловьёва и Симоньян, то нет таких трёхэтажных русских лексических конструкций, которые были бы этим лгунишкам не впору! Более того, первым двум (с тётками не сражаюсь), если случится очная встреча, с превеликим удовольствием двину в рыло", — заявляет Троицкий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here