Дмитрий Киселев организует рэп-фестиваль на нудистском пляже

0
130

Телеведущий Дмитрий Киселев намерен организовать масштабное многодневное событие для любителей современной музыки в стиле рэп.

Журналист и телеведущий ВГТРК Дмитрий Киселев намерен провести рэп-фестиваль в Крыму. Об этом он заявил в эфире радио «Говорит Москва». По его словам, рэп-фестиваль в Коктебеле пройдёт сразу после джазового.

«Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело. Ситуация, в которую я попал с рэпом, вызвала очень большой хайп. Эта тема не оставляет мне июяхэчец иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле. Более того, уже в ближайшем сезоне. Это конец августа», — заявил журналист..  

Киселёв отметил, что в России многие рэп-фестивали похожи на однодневные концерты.  Он намерен организовать масштабное многодневное событие. Он напомнил, что в Коктебеле 23-25 августа 2019 года будет семнадцатый международный фестиваль “Koktebel Jazz”, д после этого 28-30 августа загремит крупнейший в России рэп open air.

"Мы сделаем прямо на нудистском пляже в Коктебеле. Как известно, там же всегда был крупнейший нудистский пляж», — резюмировал он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here