В Кимовске сразились зимние волшебники

0
113

			В Кимовске сразились зимние волшебники

Три новогодние команды боролись за победу в сквере «Центральный» города Кимовска в рамках межмуниципального смотра-конкурса «Битва Дедов Морозов».

Двум городским командам из передвижного Центра культуры и досуга и подростково-молодежного центра «Мечта» противостояла команда передвижного Центра культуры и досуга из Епифани.

Участникам предстояло провести 4 конкурсных этапа: «Визитная карточка», «Лучшее представление новогодней игрушки», «Музыкальный баттл», «Продолжение следует».

Если председателем жюри организаторы конкурса сразу пригласили редактора газеты «Районные будни. Кимовский район» Виктора Юрова, то остальные четверо его членов были выбраны из числа добровольцев- зрителей. Так что конкурсная комиссия судила строго и непредвзято.

С первого же этапа стало понятно, что основная борьба развернется между профессиональными работниками культуры из передвижных Центров Кимовска и Епифани. Но надо отдать должное молодым ребятам и девчатам из ПМЦ «Мечта» – хотя в итоге они и заняли третье место, но в одном из этапов конкурса были первыми и всего лишь на два очка отстали от второго призера – артистов из Епифани. А первое место с большим отрывом в 17 очков заняла команда из Передвижного Центра культуры и досуга Кимовска.

Зрители с удовольствием фотографировались, танцевали и водили хоровод вместе с Дедами Морозами и Снегурочками, а юные кимовчане за участие в зрительских конкурсах получили сладкие подарки.

Если Тульская область в этом году — «Новогодняя столица России», то Кимовск на время стал новогодней столицей Кимовского района.

Виктор Антонов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here