Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Без голоса и комплексов: Волочкова снимает клип на свою песню

Без голоса и комплексов: Волочкова снимает клип на свою песню

Отверженная Басковым Волочкова теперь станет певицей.

Без голоса и комплексов: Волочкова снимает клип на свою песню

Дважды за сутки шокировать фанатов может только Волочкова. Если ещё 6 декабря она говорила о замужестве с Басковым, то теперь готова снимать музыкальный клип, в основе которого лежит её авторская песня.
В творческих способностях балерины, которая уже и книгу записывает, и танцует, и поет, а теперь ещё и песни пишет – не сомневается ни один из фанатов. Недоумение вызвали её вокальные данные, ведь без голоса и комплексов она умудрилась выходить на сцену и не попадать в ноты. Причём не надо музыкальное образование, чтобы это заметить.

Так, на Первом канале она опозорилась, исполняя русскоязычную версию песни Alessandro Safina Luna Tu. Волочкова после такого «живого» вокала получила тысячи жёстко критикующих комментариев, некоторые слушатели были готовы отказаться от телевидения, чтобы не слышать это фиаско балерины. «Сегодня снимаем клип на записанную мною песню. И вот вместе с Маргаритой Барабановой создаем образ.

Такая она светлая и приятная и добрая», — написала Волочкова на своей странице.

Комментаторы сразу кинулись в бой: «Настёна, а кто петь вместо тебя будет? Надеюсь, не Бузова… А ты долго лысеть будешь? Зачем свою лысую голову показывать?» — пишут недовольные подписчики. Но Волочковой всё равно. Некоторые посчитали, что своим пением отвергнутая балерина хочет теперь сразить Николая Баскова, который отказал ей, когда она заговорила о свадьбе.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Самые дорогие разводы современности

Руперт Мердок, Роман Абрамович, Пол Маккартни, Мел Гибсон и другие знаменитости, которым пришлось немало заплатить за свободуРазвод — это почти...

Зависть добивает: Сестра Бузовой намеренно копирует жену Тарасова назло певице

Сходство между роковыми брюнетками видна невооружённым взглядом. Уже не раз фанаты Ольги Бузовой пытались разобраться в причинах, по которым ведущая...

Закрыть