Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бузова призналась, почему на самом деле не родила от Тарасова

Бузова призналась, почему на самом деле не родила от Тарасова

Планы супругов нарушила биологическая несовместимость.

Бузова призналась, почему на самом деле не родила от Тарасова

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов на протяжении четырех лет были одной из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Ольга даже прозвище паре придумала – «тарабузики». И целых четыре года Диму и Олю иначе не называли.

Единственное, что не давало покоя поклонникам «тарабузиков» — почему они не заведут детей? Сначала окружающие думали, что детей не хочет сам Дмитрий. У него есть ребенок от первого брака, и, многие мужчины не стремятся заводить детей в следующих отношениях. Однако когда футболист ушел к «залетевшей» от него Костенко, стало ясно, что Тарасов не прочь был стать отцом второй раз. Тогда обвиняющие персты указали на Ольгу, да и сам Дмитрий обвинял теперь уже бывшую супругу в карьеризме и чрезмерной зацикленности на своей персоне. Бузова действительно позже твердила, что не хочет рожать детей «для галочки». А мама девушки недавно обвинила своего бывшего зятя в скаредности, дескать, он был слишком жадным и эгоистичным, чтобы рожать ему ребенка. Однако причина оказалась более серьезной. Не все зависело от желания экс-«тарабузиков». Бузова призналась, почему на самом деле не родила от Тарасова. Выяснилось, что пара осталась бездетной из-за биологической несовместимости.

У Димы и Оли вторая группа кров, но разный резус- фактор: у Тарасова положительный, а у Бузовой – отрицательный. Несколько раз во время замужества Ольгу подозревали в беременности, но ни разу это не подтвердилось. Вероятно, что беременность все же была, но из-за резус-конфликта Бузова теряла детей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Влад Топалов отвез Регину Тодоренко и сына из роддома домой

Папарацци сняли на камеру момент, когда певец забирал телеведущую из больницы. Влад Топалов отвез Регину Тодоренко и сына из роддома...

«Без комплексов мадам»: Неуклюжую 43-летнюю Рудковскую раскритиковали за платье «не по возрасту» и странное поведение

Популярный продюсер вновь пытается омолодиться не только внешне, но и внутренне. Вечеринка Louis Vuitton не смогла пройти без участия в...

Закрыть