Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Влад Соколовский создал интригу после интервью Риты Дакоты

Влад Соколовский создал интригу после интервью Риты Дакоты

Артистка в очередной раз рассказала о супружеской неверности экс-мужа, хотя обещала никогда больше не возвращаться к этой теме.

Влад Соколовский создал интригу после интервью Риты Дакоты

Рита Дакота во время интервью опять назвала причиной расставания с Владом Соколовским его чрезмерную тягу к женскому полу. Певец в ответ на эти слова опубликовал в Instagram неоднозначную фразу «В очередной раз на до и после…». Вероятно, этим высказыванием Влад Соколовский подчеркнул окончательное решение о разрыве с Ритой Дакотой. Один из комментаторов под данным постом написал: «Создаете интригу. На самом деле всё просто. У Вас новая жизнь и не хочется вспоминать о старой, но поймите, Вы сделали экс-жене очень больно и расплачиваться за это нужно. Не нравится, что говорят за спиной? Не переживайте, скоро истинные поклонники полюбят Вашу новую женщину. Всё утихнет, само собой. Вы обидели творческую личность и молчать она просто не может».

Влад Соколовский создал интригу после интервью Риты Дакоты

Ранее Влад Соколовский сообщил, что переехал в Лос-Анджелес. В социальных сетях артист постоянно говорит будто всё происходит только к лучшему, и он ни о чем не жалеет. Некоторые убеждены, Соколовский лукавит и молча переносит боль от расставания с близким человеком.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Демонические последствия: Бузова согласилась отдать первенца ради карьеры — Таролог

Певица может усыновить ребёнка, избежав последствий сделки с тёмными силами. Многие до сих пор удивляются, как обычная блондинка без каких-либо...

Тимур Родригез за рулем превратился во Фредди Меркьюри

Чудесное перевоплощение артист снял на видео.  Сегодня певец Тимур Родригез опубликовал процесс того, как прямо за рублем движущегося автомобиля он...

Закрыть