Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Звезда сериала «Саша+Маша» рассказала о победе над раком и желании обвенчаться

Звезда сериала «Саша+Маша» рассказала о победе над раком и желании обвенчаться

Актриса Елена Бирюкова полностью удовлетворена своими отношениями с экс-мужем Екатерины Климовой.

Звезда сериала «Саша+Маша» рассказала о победе над раком и желании обвенчаться

Звезда сериала «Саша+Маша» рассказала о победе над раком яичников, который врачи диагностировали, когда ей не исполнилось и 35 лет. Сначала Бирюкова пала духом и мысленно готовилась к смерти, но потом решила оказывать сопротивление и ей это отлично удалось сделать – болезнь отступила. С супругом Екатерины Климовой актриса познакомилась на дне рождения. Когда Бирюкова впервые увидела Илью Хорошилова, то у нее сразу возникло желание, дабы у ее детей был такой отец. По словам звезды, больше никогда в жизни таких ощущений она не испытывала.

Звезда сериала «Саша+Маша» рассказала о победе над раком и желании обвенчаться

На данный момент Бирюкова и Хорошилов живут гражданским браком. У влюбленных родилась дочь, хотя из-за перенесенного рака, медики пророчили актрисе невозможность забеременеть. Бирюкова желает обвенчаться с Хорошиловым, поскольку считает его своим человеком.

Знаменитость получила признание публики после участия в съемках телесериала «Даша+Маша». Она сыграла в этом фильме главную героиню. Вместе с ней работал актер Георгий Дронов, известный в том числе и по кинокартине «Воронины».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Лариса Рубальская отказалась от дорогих подарков тайного воздыхателя – Соцсети

В последнее время Instagram поэтессы изобилует фотографиями шикарных букетов цветов. Лариса Рубальская опубликовала пост, в котором просит фанатов не тратиться...

«Осталось ценник повесить»: Фанаты раскритиковали Бузову за вульгарный наряд

Певицу сравнили с девушкой легкого поведения. Поющую телеведущую Ольгу Бузову часто критикуют за внешний вид, в частности за слишком откровенные...

Закрыть