Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Катя Варнава рассказала о своих проблемах со здоровьем

Катя Варнава рассказала о своих проблемах со здоровьем

Актриса в шоу «Пятница с Региной» заявила, что от переутомления в 33 года у нее развилось варикозное расширение вен, болят суставы, и она еле ходит.

Катя Варнава рассказала о своих проблемах со здоровьем

Катя Варнава рассказала о своих проблемах со здоровьем коллеге Регине Тодоренко, а также полученном воспитании в семье военного. Папа артистки часто находился в командировках. Мать Кати Варнавы постоянно ездила с ним в разные военные части. Она работала медиком и могла ночью в сильный мороз идти с огромными сумками помогать людям. Когда отец актрисы уезжал по делам, его супруга полностью отвечала за семью. У Кати Варнавы есть два брата и благодаря суровому воспитанию она получила мужской характер. Звезда призналась, что плакала только два раза – когда ее отец ушел из жизни и через полгода после этого события, так как до ее сознания дошел трагический факт.

Иногда Кате Варнаве хочется пожаловаться на тяжелую долю. Она нередко раньше спала всего полтора часа в сутки, а остальное время работала. Из-за хронической усталости у нее развились серьезные болезни. Однако при появлении желания поплакаться, знаменитость вспоминает свою мать и успокаивается, так как ей становится стыдно. В какой-то момент Катя Варнава почувствовала, ей пора сменить ритм жизни, иначе организм не справиться с нагрузкой и погибнет. Понять это актрисе помог ее возлюбленный танцор Константин Мякиньков. Благодаря молодому человеку Катя Варнава стала себя больше жалеть и ее состояние улучшилось.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Бузова призналась, почему на самом деле не родила от Тарасова

Планы супругов нарушила биологическая несовместимость. Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов на протяжении четырех лет были одной из...

Влад Топалов отвез Регину Тодоренко и сына из роддома домой

Папарацци сняли на камеру момент, когда певец забирал телеведущую из больницы. Влад Топалов отвез Регину Тодоренко и сына из роддома...

Закрыть