Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Кейт Хадсон показала двухмесячную дочь бабушке и дедушке

Кейт Хадсон показала двухмесячную дочь бабушке и дедушке

Актриса родила ребенка, находясь в отношениях с основателем Lightwave Records Дэнни Фудзикавой.

Кейт Хадсон показала двухмесячную дочь бабушке и дедушке

 39-летняя актриса Кейт Хадсон в течение своей жизни успела три раза стать матерью, причем каждого нового ребенка звезда рожала от нового возлюбленного. После рождения второго сына, знаменитость взяла для себя перерыв в отношениях с кем-либо, но уже в 2016 году ее стали замечать в компании основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавы. Вскоре этому от этого Хадсон родила избраннику свою первую дочь, которую актриса недавно показала ее бабушке и дедушке. Фото того, как мать Хадсон держит на руках ее двухмесячную дочь, знаменитость опубликовала со своего аккаунта в соцсети.

«Бабуля и дедуля за работой или, лучше сказать, мистер и миссис Клаус», — подписала трогательное фото Хадсон, и буквально за 12 часов оно набрало почти один миллион отметок «Нравится». Многие поклонники знаменитости восхитились ее родителями в комментариях.

Несмотря на общую дочь, актриса не спешит выходить замуж за Фудзикаву, но все свое внимание уделяет уходу за их общей дочерью.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Дочь» Марата Сафина не нуждается в алиментах

Теннисист опроверг слухи о внебрачной наследнице, а также откровенно рассказал, что сейчас происходит в его личной жизниВ Сети обсуждают фотографии,...

«За пьянство агитируешь?»: Фанатов возмутил новый трек Лазарева

Россия и без того страдает от проблемы алкоголизма, а певец только подливает масла в огонь, считают поклонники.  Сергей Лазарев опубликовал...

Закрыть