Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Китайцы много нашили»: Бузова опозорилась рекламой древнего пальто — Соцсети

«Китайцы много нашили»: Бузова опозорилась рекламой древнего пальто — Соцсети

Певица пиарит за деньги зимнюю верхнюю одежду, которая вышла из моды пять лет назад, отмечают фолловеры.

«Китайцы много нашили»: Бузова опозорилась рекламой древнего пальто - Соцсети

Поющая телеведущая Ольга Бузова извлекает максимальную пользу со своего аккаунта, на который подписаны более 14 млн пользователей. Певица использует страницу в Instagram не только как онлайн-платформу для общения с фанатами, но и как источник дополнительного заработка. На официальной странице ведущей «Дома-2» регулярно появляются посты рекламного характера.

В последнее время аккаунт певицы пестрит рекламой, что очень задевает поклонников. Очередной пост Бузовой о хвальбе несуразного пальто, из-за которого она опозорилась, разгневал фанатов. Сетевые эксперты отметили, что певица ради денег рекламирует все подряд, даже самые нелепые вещи. Очередное пальто не стало исключением: «Отвратное пальто. Особенно эти карманы. Полная безвкусица», «Что с рукавами пальто? Они от пояса начинаются. Ужас».

«Китайцы много нашили»: Бузова опозорилась рекламой древнего пальто - Соцсети

Кроме того, внимательные пользователи отметили, что эта модель верхней одежды уже давно вышла из моды. «Такие пальто носили 5 лет назад. Неужели много осталось на складе и не продалось? Китайцы много нашили? Снова в рекламу? Позорище дешевое», «Этот дизайн пальто не продался что ли пять лет назад? Снова в рекламу засунули? Дно», — возмущаются пользователи соцсетей рекламой древнего пальто. Некоторые отметили, что Бузова не носит вещи, которые рекламирует, а лишь примеряет, чтобы сделать фото, за которое в конечном итоге получит крупное вознаграждение.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Друзяк могут посадить на шесть лет из-за обвинений в изнасиловании Серовым

«Вы услышите мое последнее слово!» писала участница «Дом-2» со странички в соцсети.  В течении нескольких передач на ток-шоу по российскому...

Басков публично опроверг свадьбу с Волочковой

Но его комментарий загадочно исчез.  Буквально вчера прима-балерина Анастасия Волочкова опубликовала довольно провокационный пост, ведь в нем называла своего бывшего...

Закрыть