Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Летучая прошла по улицам Гонконга в шарфе вместо юбки

Летучая прошла по улицам Гонконга в шарфе вместо юбки

Звезда опубликовала снимок, на котором она в странном образе возле входа в метро.

Летучая прошла по улицам Гонконга в шарфе вместо юбки

Летучая поделилась на своей странице в Instagram фотографией в странном наряде. У неё на бёдрах, вместо юбки повязан широкий шарф. Телеведущая подписала под снимком, что Китай – это единственная страна, где законом запрещено ходить по улице в пижаме и нижнем белье. Возможно, наряд Елены был слишком откровенным и не соответствовал правилам, поэтому звезда решила выйти из положения таким странным образом.

Интересный не только наряд ведущей, а и место, где актриса решила сфотографироваться – возле входа в метро. Таким образом тележурналист решила показать, что такой вид – привычный для обычных китайцев.

Многие поклонники не поняли нового лука Летучей, в котором она прошла по улицам Гонконга, о чём писали в комментариях: «Елена, зачем Вы перевязались платком?», «Вы обмотались палантином, потому что в пижаме шли? А зачем? Я не понимаю», «Так Вы на фото без нижнего белья?»

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Елена Захарова отпраздновала первую годовщину дочери

Актриса не раскрывает имя малышки-наследницы и не показывает ее фото поклонникам. Дело в том, что в 2011 году Елена Захарова...

«Платье в бусинках»: Бузова не дает Лебедеву забыть о себе — Соцсети

Певица привлекает внимание сыровара символическими украшениями на своих нарядах, уверены фанаты. Проект «Замуж за Бузову» оказался провальным для Ольги -...

Закрыть