Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Осталось ценник повесить»: Фанаты раскритиковали Бузову за вульгарный наряд

«Осталось ценник повесить»: Фанаты раскритиковали Бузову за вульгарный наряд

Певицу сравнили с девушкой легкого поведения.

«Осталось ценник повесить»: Фанаты раскритиковали Бузову за вульгарный наряд

Поющую телеведущую Ольгу Бузову часто критикуют за внешний вид, в частности за слишком откровенные наряды, которые иногда сравнивают с купальниками или костюмами из секс-шопа. С недавних пор певица начала выходить на сцену в вызывающих боди, а в соцсетях продолжает шокировать интернет-публику отсутствием бюстгальтера под блузкой.

View this post on Instagram

Мой сумасшедший декабрь 🤦🏻‍♀️🤣 Съемки, репетиции, концерты…при этом ещё стараюсь хорошо выглядеть👸🏻🤤 Сегодня у меня был такой образ на шоу 😻 Девочки, вот такой вопрос: Рисунки животных принтов на одежде?! 🐯 — Да / Нет 🤔. Хочу услышать Ваше мнение. Я считаю, что можно позволить в одежде практически всё : главное правильно носить вещи, и гармонично сочетать их с другими элементами одежды. 🥰

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Вчера Ольга Бузова поделилась с фанатами новым кадром, сделанным в процессе съемок шоу «Бородина против Бузовой». Певица запечатлена на фото в черной расклешенной юбке с поясом и «леопардовой» рубашке. Свой образ артистка дополнила высокими сапогами-чулками. Поклонники раскритиковали певицу за вульгарный наряд и сравнили ее с женщиной легкого поведения. Некоторые отметили, что блузка певицы «попахивает» нафталином – такие наряды, по мнению фанатов, были популярны еще в 90-е. «Полная безвкусица», «Бабушкина кофточка», — комментируют фолловеры.

Вульгарности образу Бузовой добавила ее поза и выражение лица. Певица для убедительности обнажила ногу, приподняв юбку, и приоткрыла рот, чем еще больше разгневала поклонников. «Осталось только ценник повесить», «Ольга, будь аккуратнее, запихнут в машину и увезут», — шутят пользователи.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Как сложилась судьба звезды поколения девяностых Кая Метова

Артист до сих пор продолжает выступать с хитом «Position № 2». Однако не песней единой — у нашего героя, как...

Влад Соколовский создал интригу после интервью Риты Дакоты

Артистка в очередной раз рассказала о супружеской неверности экс-мужа, хотя обещала никогда больше не возвращаться к этой теме. Рита Дакота...

Закрыть