Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Папарацци опубликовали в Сети снимки подросших детей Джорджа Клуни

Папарацци опубликовали в Сети снимки подросших детей Джорджа Клуни

Известный актер и его супруга юрист Амаль Аламуддин долго прятали своих годовалых наследников от чужих глаз, но несмотря на все преграды, фотографам удалось запечатлеть малышей.

Папарацци опубликовали в Сети снимки подросших детей Джорджа Клуни

Папарацци опубликовали снимки подросших детей Джорджа Клуни, которые они сделали при выходе их матери из отеля. На руках у Амаль находились замечательные двойняшки. Матери не удалось спрятать детей от камер, и поклонники смогли увидеть их лица. По мнению фанатов, дочь похожа на Амаль Клуни, а сын – на отца. У мальчика такие же черты лица, как и у актера. Джордж Клуни официально зарегистрировал отношения с Амаль в 2014 году. Звезда экранов ошеломил фанатов решением заключить брак с юристом. До этого Джорджа Клуни считали заядлым холостяком. В 2017 году у знаменитой супружеской четы родились двойняшки.

Актер и его жена решили не показывать снимки детей в социальных сетях. Однако продержаться им удалось всего год. Папарацци всё сделали за известных родителей. Они сняли на камеру детей Джорджа Клуни и опубликовали их. Поклонники с радостью комментируют фото и действительно видят схожесть малышей с их родителями.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Без голоса и комплексов: Волочкова снимает клип на свою песню

Отверженная Басковым Волочкова теперь станет певицей. Дважды за сутки шокировать фанатов может только Волочкова. Если ещё 6 декабря она говорила...

Самые дорогие разводы современности

Руперт Мердок, Роман Абрамович, Пол Маккартни, Мел Гибсон и другие знаменитости, которым пришлось немало заплатить за свободуРазвод — это почти...

Закрыть