Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Сын Елены Яковлевой сообщил об удалении детородного органа

Сын Елены Яковлевой сообщил об удалении детородного органа

Наследник актрисы Денис Шальных написал в Instagram, что больше не сможет заниматься сексом, показав для убедительности окровавленные бинты.

Сын Елены Яковлевой сообщил об удалении детородного органа

Сын Елены Яковлевой сообщил об удалении детородного органа, но некоторые подписчики молодого человека сразу поняли, что это розыгрыш. На самом деле Денис Шальных сделал очередной пирсинг на щеке. Тело мужчины практически полностью покрыто татуировками. Своей внешностью он пугает людей и вызывает критику в обществе. Психолог Анна Громова прокомментировала поведение сына Яковлевой. По мнению эксперта, Денис Шальных страдает серьезным нервным расстройством.

Он ведет себя деструктивно, поскольку ничего не достиг в этой жизни самостоятельно. С помощью множества тату он пытается привлечь внимание людей к собственной персоне. Специалист уверена, наследник Яковлевой нуждается в серьезной психологической помощи. Она рекомендует ему обратиться к опытному эксперту.

Сын Яковлевой известен необычными выходками. Он покрыл своё тело множеством татуировок и продолжает делать пирсинг. Денис Шальных опять ошарашил пользователей заявлением о сложной операции, после которой он якобы не сможет предаваться любовным утехам.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Сын Елены Яковлевой сообщил, что он больше не мужчина

26-летний Денис Шальных вновь эпатирует публикуСегодня в сторис «Инстаграма» сын актрисы Елены Яковлевой, 26-летний Денис Шальных, заявил, что удалил детородный...

Летучая прошла по улицам Гонконга в шарфе вместо юбки

Звезда опубликовала снимок, на котором она в странном образе возле входа в метро. Летучая поделилась на своей странице в Instagram...

Закрыть