Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Умерла психологически»: Бузова не готова к новым отношениям — Психолог

«Умерла психологически»: Бузова не готова к новым отношениям — Психолог

Певица из-за предательства Дмитрия Тарасова получила душевную травму, которая до сих пор не зажила, уверен эксперт.

«Умерла психологически»: Бузова не готова к новым отношениям - Психолог

Два года назад телеведущая Ольга Бузова пережила серьезное потрясение в своей жизни – расставание с любимым человеком. После развода с футболистом певица признавалась, что ей попросту не хотелось жить. Расставание с мужем закончилось для певицы походами к психологу, которому удалось вернуть Ольге любовь к жизни. Однако, отмечает специалист, телеведущая до сих пор живет с душевной травмой, из-за которой ей не удается обрести счастье в личной жизни.

По словам психолога, из-за психологической травмы ведущая «Дома-2» боится мужчин и не доверяет им. Певица испытывает страх перед новыми отношениями, боясь, что ее избранник поступит точно так, как два года назад поступил Тарасов. «Она умерла, но не по-настоящему, а психологически», — отметил специалист. Для Бузовой новые отношения – лишь воспоминания о былом горе, подчеркнул эксперт. Певица всячески избегает мужчин, боясь снова испытать душевные страдания.

«Умерла психологически»: Бузова не готова к новым отношениям - Психолог

Сейчас артистка пытается восстановить все свои представления о семейной жизни, которые разрушил Тарасов, однако ее попытки вернуть прежние ценности заканчиваются неудачами из-за страха быть снова преданной, заметил психолог. По мнению эксперта, певица пока не готова к новым отношениям, ей необходима помощь специалистов, иначе самостоятельно ей не справиться с этой проблемой.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Старость не скроешь»: Брежневу раскритиковали фанаты за старушечьи колени

Певице посоветовали скрывать её слабые стороны. Большинство фанатов Веры Брежневой до сих пор время от времени путают роковую блондинку с...

Галкин готовится к Новому году вместе с Брежневой

В комментариях ведущий намекнул, что они вместе с певицей сервируют стол.  Недавно ведущий и юморист Максим Галкин опубликовал небольшой видеоролик...

Закрыть