Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Экстрасенс: Костенко заплатит за страдания Бузовой

Экстрасенс: Костенко заплатит за страдания Бузовой

Модель сама накликала на себя проблемы из-за греховного венчания с Тарасовым.

Экстрасенс: Костенко заплатит за страдания Бузовой

Экстрасенс Зираддин Рзаев заявил, что новую жену футболиста ждет кармический откат, или эффект бумеранга. Именно этот эффект в свое время разлучил Тарасова и Бузову. Экстрасенс уверен: их развод был предрешен с самого дня свадьбы. А все из-за того, что Ольга увела Диму из семьи, в которой к тому же был ребенок. Поэтому, по словам мага, ведущая «Дома-2» так и не смогла познать радость материнства в браке. А Костенко сумела родить от Тарасова, чем необычайно его осчастливила. Вот только Рзаев пророчит, что модель заплатит за страдания Бузовой личным счастьем.

Первую ошибку она уже допустила – обвенчалась с мужчиной, который дважды был женат. Кроме того, сделала это в понедельник, да еще в пост. Это оказалось двойным нарушением церковных традиций.

Несмотря на тщательно демонстрируемую Костенко семейную идиллию, экстрасенс намекает на то, что Тарасов не собирается хранить верность и третьей супруге. Уже через две недели после свадьбы с Настей Диму видели в ночном клубе с финалисткой проекта «Пацанки» Ксенией Милас.

Маг прогнозирует, что развод может настичь пару уже в 2019 году, или в 2020-м. По его словам, в отношениях Насти и Димы назревает кризис. Чем дольше его оттягивать, тем сильнее он «рванет». «Они должны быть очень осторожны в отношениях», — подчеркивает экстрасенс. Кроме того, Костенко придется платить и за разбитое сердце своего бывшего кавалера – Кондрата Ковалева – хоть здесь наказание не будет очень суровым, ведь брошенный жених быстро нашел новое утешение. Чего не скажешь о Бузовой.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Муж Боярской выложил фотографию с новорожденным сыном

Актер Максим Матвеев опубликовал снимок с малышом. 5 декабря наступил тот самый прекрасный момент, когда Максим Матвеев и Елизавета Боярская...

Катя Варнава рассказала о своих проблемах со здоровьем

Актриса в шоу «Пятница с Региной» заявила, что от переутомления в 33 года у нее развилось варикозное расширение вен, болят...

Закрыть