Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Это моя, отдай»: Ксения Бородина «подралась» с дочерью из-за куклы

«Это моя, отдай»: Ксения Бородина «подралась» с дочерью из-за куклы

Теона попыталась отнять купленную для нее игрушку, но мама оказалась проворнее.

«Это моя, отдай»: Ксения Бородина «подралась» с дочерью из-за куклы

Экс-ведущая «Дома-2» Ксения Бородина снова побаловала подписчиков семейным видео. При этом мало кто заметил, что ролик-то был рекламный – настолько Ксюша и Тея вжились в образ, а возможно и вживаться не пришлось, ведь кукла оказалась чудной. Ее главное достоинство – умение плакать и успокаиваться при укачивании, как настоящий малыш.

Бородина написала, что такой подарок под елочку оценят маленькие девочки, очевидно причисляя к ним и себя. Теона только со стороны смотрела, как мама баюкала крикливого младенца, не давая дочери к нему притронуться. Наконец, терпение крошки Теи лопнуло, и она полезла в драку с мамой, выхватывая куклу. «Это моя, отдай!». Однако Ксюша не растерялась и на притязания малышки рявкнула: «Да погоди», но потом все же нехотя под давлением мужа отдала игрушку.

Пользователи умилялись картиной и писали, что это действительно шикарный подарок: кроха и плакала, и смеялась, если ей щекотали пузико, сама открывала и закрывала глаза, если баюкали и напевали песенку. «Ксюше пора за третьим, чтобы игрушки у дочки не отбирала», — пошутили фанаты. «Кукла супер, а я у сына только машинку смогла «угнать», — поделилась опытом другая подписчица.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Безруков и Матисон вышли на прогулку с маленьким Степаном

В микроблоге актера появился кадр с новорожденным сыном24 ноября поклонники поздравили Сергея Безрукова и Анну Матисон с рождением второго ребенка....

Наталья Варлей поделилась неожиданными воспоминаниями

Актриса, которую после дебюта в кино «Кавказская пленница» все называли не иначе как «спортсменка, комсомолка, красавица», полвека хранила тайну о...

Закрыть